Queso de pasta dura, sabroso y ligeramente picante. Ideal para dar terminación a pastas o toque a un relleno, con pan de campo desgranado y un buen vino tinto. Su nombre viene de Grana por su textura ligeramente granulada, de leche de vaca alta calidad bajo tenor graso (estilo Grana Padano). Maduración 12 a 18 meses, sabor intenso, semi picante y ligeramente anuezado hacia los bordes, color ámbar. Elaboración totalmente artesanal.
$2.300,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Queso de pasta dura, sabroso y ligeramente picante. Ideal para dar terminación a pastas o toque a un relleno, con pan de campo desgranado y un buen vino tinto. Su nombre viene de Grana por su textura ligeramente granulada, de leche de vaca alta calidad bajo tenor graso (estilo Grana Padano). Maduración 12 a 18 meses, sabor intenso, semi picante y ligeramente anuezado hacia los bordes, color ámbar. Elaboración totalmente artesanal.